Начну с того, что я вообще не любитель колбасы и вообще против мясоедения в принципе! Но раньше колбаску мы любили. Купил сырокопчёную колбасу Дымов только потому что увидел её в магазине "Светофор" (теперь моём любимом, кстати) по 374 руб за кг. Я не знаю сегодняшние цены на колбасу, но прекрасно понимаю, что это дёшево. Купил, порезал, попробовал - вкусненько! есть можно. Но не часто, потому что само копчение в принципе вредно доля здоровья, в японии так вообще запретили копчёную еду продавать. А так, если сравнивать среди колбасы, то Дымов вполне заслуживает высокую оценку. Ставлю 5- или крепкую 4. Потому что помнится, как-то 11 лет назад ел колбасу в поезде, так она, по-моему, была повкуснее немножко
И то спасибо "светофору", так бы вообще не купил! Представляю, сколько она стоила бы в гадском "Магните", те ещё любители накидывать 200-300 % на цену.
А производителю мой совет и просьба. (думаю, народ тоже согласится со мной): сотрудничайте со Светофором. Он делает минимальную наценку и поэтому люди будут покупать вашу продукцию, а всякие Ленты и Магниты как навернут свои 200-300% сверху, так она залёживается у них на витринах
Знаю, что есть ещё варёная и элитная. Но их я не пробовал. Кто покупал, напишите свои отзывы, может тоже как-нибудь потом попробую.