Не снимайте квартиры у старух!

Мухосранск

Как почитал про съём квартир-комнат у бабок так седые волосы на мудях дыбом встали! Нах#р вы с этими ведьмами связывайтесь?

Снимайте хаты у нормальных пацанов типа меня, будьте людьми и к вам по-людски будут относиться. Я вообще не проверяю сдаваемые хаты. Люди годами живут. Есть некоторые условия, конечно. Соблюдать общественный порядок и не беспокоить соседей - одно обращение соседей и все - на выход. На наличие животных у нанимателей мне пох#й - я и сам животных люблю. По отношению к чужому имуществу (в данном случае моему) все просто - как приняли объект, так и сдайте. Иначе я могу как в правовом поле действовать так и не очень, и через год (раньше - палево, а через год-два людишки булки расслабляют и не могут связать печаль-беду с событиями пару годовалой давности. Ваша машина, где бы вы ни были в этой стране, случайно внезапно сгорит например. ...

Вот бабки - это вообще отдельная тема. Лет 12 назад мы с мамой приехали в город Сочи отдыхать. От гостиницы мама решила отказаться и снять квартиру на неделю.
Снимали у бабки. Старуха нам реально покоя не давала. Ей было уже много лет, она уверяла, что работала поваром на сочинской даче Сталина. И Сталина она боготворила, поэтому пока мы с мамой находились в квартире, мы были вынуждены слушать старухины рассказы о нем. Причем, ей вообще было пофиг, может, мы в комнате хотим вдвоем побыть отдохнуть. В день нашего отъезда бабуля заявила, что мы ей сломали кран в ванной. Причем, кран был полностью исправен! Что интересно. Но бабка утверждала, что раньше "текло лучше" и требовала возместить ей 500 рублей ущерба.
И вот как-то с тех самых пор я не люблю ни снимать квартиры, ни жить у кого-то.

ООО, это ДА! Бабки - это что-то ...
Я в студенчестве снимала комнату в трёшке, хозяйка жила в одной комнате, я в другой, третья пустовала. Каждое утро в 6 часов она включала на всю катушку по радио гимн ссср (ну или тогда уже РФ, не важно) и спустя пару месяцев я стала автоматом просыпаться без пяти минут шесть :)
Ещё у нас был квест. Включать можно было только одну лампочку. Исключение только для туалета - я с одной лампочкой на горшке, она со второй в комнате.
Вечером пришёл домой, раздевайся в темноте :)

Сколько раз после неё снимала жильё, столько раз убеждалась, что мир полон психопатов.

ищу жилье, лучше без бабок

Ну вы отжигаете!
Буду заходить сюда для поднятия настроения.

как в вaшем городе снять квартиру на месяц?

Татьяна, тут все просто, наберете 8-919-326-36-73 я подберу подходящие варианты и мы в квартире составим договор заранее подготовленный вместе у собственника. На всё про всё уйдёт один день (если с утра начинать). Оплату за все действия строго после достижения результата)

как снять хорошую 2-3 комн. квартиру в Лесозаводске, на долго срок? Сдают в основном жилье не пригодное для проживания или агентства, которые берут заранее плату за их услуги.

Я не понимаю как люди вообще сейчас ищут квартиры. Ведь самостоятельно можно очень долго и нудно искать.Это во-первых, но не самое страшное конечно, что долго. Можно таких хозяев найти, что потом расплачиваться всю жизнь придется. Другое дело искать квартиру или сдавать через агентство. .Условия хорошие, получите выгоду и будет гарантия, что вас не обманут и будут всегда под рукой все необходимые документы.

Tolyani4, Выгоду агенство получит? Гарантия всегда будет при составлении договора. А долго почему? открыл поиск и, пожалуйте, множество предложений от собственников. Агенты, ну прямо цыгане! Зачем халявщиков кормить?

Я нашла несколько сайтов в Бирске, выбрала подходящие мне съемные квартиры, а вот дозвониться невозможно. Зачем давать объявления, особенно с отметкой срочно, указывать номер и не отвечать, либо вообще недоступны!??? Подскажите реальные номера телефонов, где могут помочь!!!

Как связаться свами?

Tolyani4, Доброй ночи братья и сёстры, я искала квартиру от собственника ! Нашла на авито обявлене позвонила договорилась, мужик русский я осетинка , поехала смотреть квартиру , квартира понравилась я захотела её снять он показал документ права о собственности с печатью как положено мы подписали договор , отдала денги первый и последный месяц отдал ключ всё рассказал домофон, ваифай сочики показал выписал текущие показания сочиков , сказал что от бабушки квартира осталось в наследства дажезаплакал сказал любил бабушку, всё он ушёл ешо сказал скирит номер карты и я буду туда скидывать каждый месяц ему денги, перехала я утром в эту квартиру , звонит подруга говорит Мадин можешьмне посуточно наити квартиру мы с мужем принижаем в Москву , ищу смотрю эта квартира которую я сняла здаётся посуточно звоню говрю якобы хочу снять они сказали что там живёт парен квартира занята я в шоке потом звонит хазеин квартиры то есть я понимаю что меня наебалиу, вызвала полицию написала заявлене тоже. Там не менты а гадалки какието идиоты в итоге этого ублюдка поимал парень агент который здал ему квартиру денги некто не вернул есть очен много пострадавших, он за три сутки успел нае*б**ать 18 человек это кто обратился и написал заявлене а кто не обратился , он снимал посуточно квартиру делал документы якобы он являеться собственником, и здавал на длительный срок

Сняли квартиру у старухе бездоговора, сейчас жалеем. Квартира с тараканами это ведьма жизни не дает постоянно звонит и ночью и днем. А тут ече счетчик воды горячей сломанный, хочет на нас всю установку повесить. Пришла стоит и тресеться как ведьма, требует деньги за. счетчик. Как только не проклинали эту сволочь не как сдохнуть не может. Сейчас по тихому ищем квартиру что-бы свалить

света как с вами связаться?

Татьяна, Зачем со мной связываться, что хотели от меня?

Связаться, чтобы тараканов в твоей башке вывести

Света, Про твоих тараканов говорю. Русский выучи, а потом уж на форумах всякую хрень пиши, хотя бы грамотно.

Видимо, Наталья - это какая-тол злая бабка. Уже хочет учить уму-разуму)

Наталья, Старуха больная обратись к психиатру.

Nastya, Бабок этих нужно сразу в тапок

Поэтому и снимают у бабок, чтобы случайно авто не сгорело

Tolyani4, Что ты бред пишешь? ?? Без агентства можно. Сейчас все квартиры на авито! ! Достали агенты уже

Мадина , Нахер ты из села пёрлась в Москву? Учи грамоту. В школе не училась? Зачем в Москве полуграмотные дуры?

Бабки это тема. А если с головой ку-ку вообще пи**ец. Хотели купить дом, старуха все о Фидели Кастро пи***ла а в день сделки цену подняла, хотя в объявления был торг, да только не в мою пользу. А сколько всякого говна вывозить! !!!!!Решил. . с банками завязываю

Авторизуйтесь на сайте, чтобы создавать новые темы и получать уведомления об ответах.
добавить фото Добавить видео youtube

Форум

Кэшбэк сервис cbs one Финико отзывы 3 Марта 2021 Привет, ребята! Я привык уже, что в сети есть куча всяких пирамид, лохотронов и мошеннических проектов. Чего только не придумают, чтобы добраться до наших денег. И тут натыкаюсь на Кэшбэк сервис Cbs One ...
Повторная модерация сайтов в РСЯ 24 Февраля 2021 Привет, коллеги! У меня есть сайт с шикарной посещаемостью 40 Килоуников в сутки. Уже года 4 участвует в сети партнёров РСЯ, за прошлый месяц принёс почти 310 тыс руб дохода от рекламы. И тут приходит ...
Риэлтор подговнил 10 Марта 2023 У кого-нибудь была ситуация, когда риэлтор откровенно нагадил или прям подвёл вплоть до развала всей сделки? У меня-то было и я расскажу. Но сначала просто хотела спросить? По-любому же не у одной меня ...
Подозреваю жену в походах налево 8 Марта 2021 Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки отвечаю Я — кладут трубку. Она стала часто ...
Что такое риелтор сегодня? 12 Апреля 2021 В 90+ % это ЖУЛИК, который хочет ничего не делая срубить кучу бабла, пользуясь тем, что народец пути-рашки в 90% дебилы ленивые, верящие кому угодно, но только не здравому смыслу. В 90 годах и в начале ...
20 лет брака и предательство 18 Мая 2021 С мужем прожили 20 лет, трое детей. Муж из обычного рабочего вырос за эти годы до руководителя, спустя время ,открыл бизнес и вот тут началось. . звоночки были но я не особо напрягалась, думала не нужно ...