Поиск по сайту

Отзывы о сайте недвижимости 100Realt.ru

Россия

Привет ищущим и пишущим отзывы!
Я - модератор интересующего Вас портала недвижимости 100Realt.ru. Буду отвечать на ваши вопросы.

Разработчикам хотелось бы получать отзывы пользователей и посетителей сего ресурса.

Что Вам нравится? Что не нравится? Что доделать/переделать? Что стоило бы улучшить и добавить нового для более удобного пользования?

---
На этой странице Вы можете оставить своё мнение, не регистрируясь. Просто напишите своё имя и комментарий ниже. Если хотите получить обратную связь, то укажите свой e-mail.

/Заранее спасибо за отзывы, ответы и советы!


Покупатель
27 Июня 2019
Почему ни на одном объявлении не стоит дата подачи объявления? Может это объявление уже три года висит!

Дата размещения - полезная информация. Реализуем эту функцию позже. У программиста есть список тех.задач, дойдёт очередь и до этой.

Дмитрий
29 Июня 2019
Зарегистрировался у Вас. Хотел подать объявление. Требуют номер телефона. Ввел свой номер. Пишут что этот номер уже используется. Подскажите, как такое может быть?

Дмитрий, чтобы подать объявление сначала необходимо ввести номер телефона. Если выводится сообщение "этот номер уже используется", это значит, что уже существует аккаунт с таким номером телефона. Чтобы в него (аккаунт с эим номером) войти, нужно восстановить пароль по смс. ВВедите свой номер телефона. Через несколько секунд придёт новый пароль. В личном кабинете его можно заменить на удобный и привычный.

Светлана почта cwetodol@mail.ru
23 Июля 2019
Добрый день! Я и продавец и покупатель. Хотелось бы надеяться что первыми выпадают варианты более свежие что все зарегистрированные точно собственники. Вопрос: как такое получилось- звоню Алине( ее объявление в самом начале кажется третье) она с недоумением " Я не продаю квартиру!"

Ден
30 Сентября 2019
Ни чего не понятно, отсутствуют даты подачи объявления, висят объявления которые уже не актуальны, скорее второе касается продавцам, да закройте уже объявления раз продали здесь и в другом месте!

Сергей
8 Октября 2019
Здравствуйте, хочу сдать квартиру в аренду, не знаю с каким агентством заключить договор, у кого какой есть опыт? Поделитесь.

Михаил.
21 Августа 2020
Сайтик говно, полно объявлений, НО от риелторов.

Ольга В
30 Августа 2020
А зачем подавать что-то на этот сайт? ..Или искать что-то здесь? ..Здесь столько гадостей, пошлятины , конкуренты гадят на конкурентов и т. д. ..и не модерируется никак, куча несуществующих, фэйковых объявлений. Такое впечатление, что создали не сайт, а "рюмочную", где можно все. .Пьяницы отдыхают. .закуски только нету. .ПОЗОР САЙТУ! !!!!!!!

Ольга
12 Октября 2020
Дата размещения-очень важна. Не понятно сколько объявление"висит" на сайте и актуально ли оно.

Ольга
12 Октября 2020
Но похоже мой комментарий в пустоту-модератор есть ли он? Вопрос по дате задан еще в 2019 году-решения по нему нет до сих пор. Жаль-идея создания такого сайта хорошая ,но видно, как обычно что-то пошло не так. ..

Модератор 100Realt.ru
12 Октября 2020
Дата размещения объявления отображается рядом с фото

Фёдор Пивнев
10 Ноября 2020
норм сайт. Легко подать бесплатное объявление

Дмитрий
11 Ноября 2020
Отбоя не было от звонков насчёт аренды гаража. Сдал в первый день. Не платил. Приятно)

Александра
12 Ноября 2020
Модератор 100Realt.ru, Наверно, дата размещения объявления отображалась ... когда-то. ..
Сейчас её нет!

Модератор 100Realt.ru
13 Ноября 2020
Александра, отображать дату размещения мы стали относительно недавно. Во всех новых объявлениях она есть. В старых она не записывалась в базу

Рич
14 Ноября 2020
саня, только недавно о нём узнал. посмотрим

Руслан
25 Ноября 2020
Как прочитать спам сообщении в мобильной верси

Антон
27 Ноября 2020
Спасибо вам! Эффективно размешать рекламу на квартиры посуточно. и бесплатно. на авито дорого стало. у вас даром. сделали бы ещё выделение цветом

Админ 100Realt.ru
27 Ноября 2020
Руслан, такой функции на данный момент нет

Андрей
25 Декабря 2020
Было бы классно сделать фильтр/сортировку по дате размещения объявлений

Даша
12 Января 2021
Портал развивается на глазах. Помню, каким он был ещё год назад. . и щас прям намного удобнее стал и более популярен. Так держать! )

Мария | Новокузнецк
15 Января 2021
Спасибо! сайт на первом месте в яндексе по аренде квартир. и платить ни за что не нужно. я не вижу смысла платить *то и **ану бешеные деньги, когда можно тут бесплатно подать и так же заселить таких же нормальных жильцов

Алексей
18 Января 2021
Хороший сайт для собственников. .Разместил квартиру в аренду. ..сдал за 6 дней! !!

Лика
19 Января 2021
да обычный как все

Марина
22 Января 2021
да чё тут оценивать? сайт как сайт. полно таких. обычный. наплодили сотни. Кому они нужны только? раньше по газетке всё сдавали и жизнь была добрее

Гость
30 Января 2021
Меня тоже интересует дата объявления. Ставьте, пожалуйста, дату поданного объявления

Вадим
1 Февраля 2021
Гость, Почему при задаче поскового запроса в том же Яндексе -"купить квартиру у собственника"...На Вашем сайте вываливается большой список. .Но там одни посредники! !!!!!! Да еще и несуществующие дешевые фэйковые заманухи выставляют! ! Вы не модер ируете объявления и тех, кто их размещает? ??

Вадим
1 Февраля 2021
Модератор 100Realt.ru, Почему при задаче поскового запроса в том же Яндексе -"купить квартиру у собственника"...На Вашем сайте вываливается большой список. .Но там одни посредники! !!!!!! Да еще и несуществующие дешевые фэйковые заманухи выставляют! ! Вы не модер ируете объявления и тех, кто их размещает? ??

Жанна
1 Февраля 2021
как удалить сообщения из личного кабинета? Их уже много накопилось и они мне мешают.

Александр
5 Февраля 2021
а сайт улучшается! помню, какими г-ном он был 5 лет назад и какой сейчас. небо и земля.

Модератор 100Realt.ru
5 Февраля 2021
Вадим, эти объявления размещают нечестные риэлторы ради получения звонков. Этот приём они называют "пихать фейки". Модерация здесь не поможет.

Олег
10 Февраля 2021
Добрый день. Безусловно такие площадки нужны. Много комментариев по поводу риелторов. Позвольте мне выразить мнение. В любой профессии есть хорошие и плохие "специалисты", хотя многих и специалистами не назовешь. Бывает и хуже, совершенно не компетентные "барыги", желающие заработать любым способом. В риелторском деле так же, только это более выражено из за сумм. И если вы столкнулись с этим, это печально, тем не менее, могу Вас уверить, не все такие.
Я не первый год в продажах и первое что исповедую - правда. Правда и искренность. Мне важно мнение обо мне и профессии. Я так же говорю открыто, что долгосрочные отношения строятся на доверии и выгоде, а без правды этого не будет. Готов доказать Вам, что есть хорошие специалисты по недвижимости!
89638116339 Олег

Олег
10 Февраля 2021

Лидия
18 Февраля 2021
Плохо что самому приходится удалять объявления. Сделали бы как на авито, что через 30 дней само удаляется в корзину, а то висят неактуальные, пока не отключишь. Эо вам замечание вашего пользователя. Так будут удобнее всем

Наталья
3 Марта 2021
Почему я не могу удалить сообщение с форума? ? Писала много раз модераторам с просьбой удалить, игнор полный! ! У вас написано, что кто размещает отзывы, посты, сообщения, тот и есть их хозяин! Я хочу удалить с форума свое сообщение! Мне куда еще написать, что бы это сделали?

Анна
10 Марта 2021
Типичный сайт под объявления о продаже недвижимости. ничего плохого, но и ничего хорошего.

Лана
19 Марта 2021
Почему на многих объявлениях не стоит дата?

Наталья
22 Марта 2021
Из хорошего только что бесплатно. А так мало полезных опций. Нужно много чего улучшать

Екатерина
23 Марта 2021
Я выставляла сюда квартиру. быстро продалась

Мария
24 Марта 2021
Сайт, как сайт)работает и на том спасибо)

Елена
29 Марта 2021
Мою квартиру тут продавали. через риэлтора не могли. а тут сама продалась удачно.

Анастасия
31 Марта 2021
Рекомендую! спасибо!

елена
2 Апреля 2021
Анастасия, Не рекомендую! из 5 квартир ни одной реально продажи не было, или не отвечают вообще или говорят, что ничего не продавали

Маша
2 Апреля 2021
Рекомендую! Езжу по всей России в командировки и только тут всегда нахожу нужные варианты.

Евгений
4 Апреля 2021
с авито недвижимость не сравнить. и циан тоже покруче будет

Носатенко Аня
6 Апреля 2021
reno, может это у вас проблемы? все работает. стабильно пользуюсь.

Семен
13 Апреля 2021
Извините, вас не должно здесь быть. отстой100/:

Оля Карандасова
14 Апреля 2021
Я пользуюсь услугами как риэлтор, меня все устраивает. а негатив это от недалекости вашей

Ольга
19 Апреля 2021
Сделайте, чтобы объявления удалялись автоматические по истечение определённого времени.

Джон
20 Апреля 2021
Вам бы ещё мобильное приложение своё выпустить , чтобы не по сайту искать и ваще нормуль

Татьяна К.
20 Апреля 2021
Добрый день. Извините конечно, но этот сайт не о чём. Большинство объявления о продажах квартир не актуальны, Либо все проданы, либо они не подавались вообще.

Елена Рыжих
21 Апреля 2021
не знаю кому как, мне удобно пользоваться. может от города зависит

Марина
3 Мая 2021
Здравствуйте. Почему в объявлениях всего 3-4 фото? Так не удобно, невозможно даже примерно понять что из себя представляет квартира в аренду. Можно увеличить количество фотографий?

Ольга
6 Мая 2021
Украли мои объявления с Авито и разместили себе, эти объявления более года не актуальны, а люди звонят. И эти дарасы не удаляют их. Хотят повторить чужую славу, своей то фантазии нет, ворьё! Порядочность и уважение напрочь отсутствует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Мария
6 Мая 2021
Я зашла к вам вообще-то квартиру разместить и зависла на форуме)) Но вовремя вспомнила, за чем пришла. у меня не получалось подать объявление, написала админу и быстро ответ пришел. я просто не все заполнила. Знаете, хоть тут бесплатно, а то везде то 300, то 700р просят

Сергей
7 Мая 2021
Сайт дно! Все объявления левые! Люди не тратьте свое время на этот сайт как я. ..

Сергей, сказал человек не нашедший квартирку за 300 рублей. я пользуюсь лидами данного сайта и как то знаете, работает.
ах да простите, вы же даже не поймете что такое лиды.
поищите объявления на столбах, там нет вранья))

Мария
13 Мая 2021
На Вашем сайте опубликованы не существующие объявления, почти все выставленные объекты уже проданы или не продаются вообще.

Виктория
13 Мая 2021
Зачем ,ВЫ без спроса копируете объявления с Авито ? Мне постоянно звонят люди по давно проданным и сданным квартирам! !! Тем самым вызывая негатив с обеих сторон , я не доумеваю где они берут давно не актуальное объявление , а люди естественно хотят смотреть квартиры которых уже как год нет! !!! Кто вам дал такое право ???? И почему Вы используете без согласия владельце их объявления? Я написала в Вашу службу поддержки ,чтобы немедленно сняли все объявления привязанные к моему номеру. В противном случае я напишу жалобу в прокуратуру за несанкционированное использование личных данных! !!!!

Виктория
13 Мая 2021
Ольга, Такая же ситуация !!! Я возмущена до предела! !!

Лариса
16 Мая 2021
На вашем сайте ни одного актуального объявления, позвонили по нескольким или полгода назад уже продано, а объявление размещено недавно или вообще объект недвижимости не в том населенном пункте, который указан в объявление.

Клюева Наташа
16 Мая 2021
Лариса, наверное от города зависит, я в командировку ездила там все риэлторы атаковали, а потом когда семьей переезжали свой дом тут продали и новый нашли. нормально

Авторизуйтесь на сайте, чтобы создавать новые темы и получать уведомления об ответах.
добавить фото Добавить видео youtube

Форум

Можно ли в справке по форме банка для сотрудника указать его не возвращенные вовремя 20 Июня 2021 подотчетные средства? Как доход. Потому как надо завысить его официальный доход, для получения кредита. ...
Какая она жизнь в Коста-Рике? 3 Ноября 2020 Кто из русскоговорящих уже обжился, расскажите, какая она без прикрас жизнь в Коста-Рике для русских. Какие цены, сколько стоят продукты, сколько необходимо денег, чтобы достойно жить? Местные живут на ...
Как справиться с желаньем пошалить девушке? 17 Июня 2021 Живу с родителями. Не хочу грешить. Нужен совет наподобие послушай музыку, уйди в хобби или спорт. Периодически мелькает мысль вернуться на сайты знакомств, а там "современность" одна. То есть вероятность ...
Карта гуд лайн 20 Июня 2021 Набранный звонок сбрасывается что лелать ...
Восстание крестьян, охватывающее большие территории, называется _____ война. 18 Июня 2021 Восстание крестьян, охватывающее большие территории, называется _____ война. ...
Переезд на Филиппины на ПМЖ 10 Ноября 2020 Здравствуйте! У меня лет 10 назад колеги с работы переехали на Филиппины всей семьёй и со своим маленьким ребёнком, причём совсем без знания языка. Тоже задумываюсь, есть какой смысл или нет переезжать ...