Не снимайте квартиры у старух!

Мухосранск

Как почитал про съём квартир-комнат у бабок так седые волосы на мудях дыбом встали! Нах#р вы с этими ведьмами связывайтесь?

Снимайте хаты у нормальных пацанов типа меня, будьте людьми и к вам по-людски будут относиться. Я вообще не проверяю сдаваемые хаты. Люди годами живут. Есть некоторые условия, конечно. Соблюдать общественный порядок и не беспокоить соседей - одно обращение соседей и все - на выход. На наличие животных у нанимателей мне пох#й - я и сам животных люблю. По отношению к чужому имуществу (в данном случае моему) все просто - как приняли объект, так и сдайте. Иначе я могу как в правовом поле действовать так и не очень, и через год (раньше - палево, а через год-два людишки булки расслабляют и не могут связать печаль-беду с событиями пару годовалой давности. Ваша машина, где бы вы ни были в этой стране, случайно внезапно сгорит например. ...

Вот бабки - это вообще отдельная тема. Лет 12 назад мы с мамой приехали в город Сочи отдыхать. От гостиницы мама решила отказаться и снять квартиру на неделю.
Снимали у бабки. Старуха нам реально покоя не давала. Ей было уже много лет, она уверяла, что работала поваром на сочинской даче Сталина. И Сталина она боготворила, поэтому пока мы с мамой находились в квартире, мы были вынуждены слушать старухины рассказы о нем. Причем, ей вообще было пофиг, может, мы в комнате хотим вдвоем побыть отдохнуть. В день нашего отъезда бабуля заявила, что мы ей сломали кран в ванной. Причем, кран был полностью исправен! Что интересно. Но бабка утверждала, что раньше "текло лучше" и требовала возместить ей 500 рублей ущерба.
И вот как-то с тех самых пор я не люблю ни снимать квартиры, ни жить у кого-то.

ООО, это ДА! Бабки - это что-то ...
Я в студенчестве снимала комнату в трёшке, хозяйка жила в одной комнате, я в другой, третья пустовала. Каждое утро в 6 часов она включала на всю катушку по радио гимн ссср (ну или тогда уже РФ, не важно) и спустя пару месяцев я стала автоматом просыпаться без пяти минут шесть :)
Ещё у нас был квест. Включать можно было только одну лампочку. Исключение только для туалета - я с одной лампочкой на горшке, она со второй в комнате.
Вечером пришёл домой, раздевайся в темноте :)

Сколько раз после неё снимала жильё, столько раз убеждалась, что мир полон психопатов.

ищу жилье, лучше без бабок

Ну вы отжигаете!
Буду заходить сюда для поднятия настроения.

как в вaшем городе снять квартиру на месяц?

Татьяна, тут все просто, наберете 8-919-326-36-73 я подберу подходящие варианты и мы в квартире составим договор заранее подготовленный вместе у собственника. На всё про всё уйдёт один день (если с утра начинать). Оплату за все действия строго после достижения результата)

как снять хорошую 2-3 комн. квартиру в Лесозаводске, на долго срок? Сдают в основном жилье не пригодное для проживания или агентства, которые берут заранее плату за их услуги.

Я не понимаю как люди вообще сейчас ищут квартиры. Ведь самостоятельно можно очень долго и нудно искать.Это во-первых, но не самое страшное конечно, что долго. Можно таких хозяев найти, что потом расплачиваться всю жизнь придется. Другое дело искать квартиру или сдавать через агентство. .Условия хорошие, получите выгоду и будет гарантия, что вас не обманут и будут всегда под рукой все необходимые документы.

Tolyani4, Выгоду агенство получит? Гарантия всегда будет при составлении договора. А долго почему? открыл поиск и, пожалуйте, множество предложений от собственников. Агенты, ну прямо цыгане! Зачем халявщиков кормить?

Я нашла несколько сайтов в Бирске, выбрала подходящие мне съемные квартиры, а вот дозвониться невозможно. Зачем давать объявления, особенно с отметкой срочно, указывать номер и не отвечать, либо вообще недоступны!??? Подскажите реальные номера телефонов, где могут помочь!!!

Как связаться свами?

Tolyani4, Доброй ночи братья и сёстры, я искала квартиру от собственника ! Нашла на авито обявлене позвонила договорилась, мужик русский я осетинка , поехала смотреть квартиру , квартира понравилась я захотела её снять он показал документ права о собственности с печатью как положено мы подписали договор , отдала денги первый и последный месяц отдал ключ всё рассказал домофон, ваифай сочики показал выписал текущие показания сочиков , сказал что от бабушки квартира осталось в наследства дажезаплакал сказал любил бабушку, всё он ушёл ешо сказал скирит номер карты и я буду туда скидывать каждый месяц ему денги, перехала я утром в эту квартиру , звонит подруга говорит Мадин можешьмне посуточно наити квартиру мы с мужем принижаем в Москву , ищу смотрю эта квартира которую я сняла здаётся посуточно звоню говрю якобы хочу снять они сказали что там живёт парен квартира занята я в шоке потом звонит хазеин квартиры то есть я понимаю что меня наебалиу, вызвала полицию написала заявлене тоже. Там не менты а гадалки какието идиоты в итоге этого ублюдка поимал парень агент который здал ему квартиру денги некто не вернул есть очен много пострадавших, он за три сутки успел нае*б**ать 18 человек это кто обратился и написал заявлене а кто не обратился , он снимал посуточно квартиру делал документы якобы он являеться собственником, и здавал на длительный срок

Сняли квартиру у старухе бездоговора, сейчас жалеем. Квартира с тараканами это ведьма жизни не дает постоянно звонит и ночью и днем. А тут ече счетчик воды горячей сломанный, хочет на нас всю установку повесить. Пришла стоит и тресеться как ведьма, требует деньги за. счетчик. Как только не проклинали эту сволочь не как сдохнуть не может. Сейчас по тихому ищем квартиру что-бы свалить

света как с вами связаться?

Татьяна, Зачем со мной связываться, что хотели от меня?

Связаться, чтобы тараканов в твоей башке вывести

Света, Про твоих тараканов говорю. Русский выучи, а потом уж на форумах всякую хрень пиши, хотя бы грамотно.

Видимо, Наталья - это какая-тол злая бабка. Уже хочет учить уму-разуму)

Наталья, Старуха больная обратись к психиатру.

Nastya, Бабок этих нужно сразу в тапок

Поэтому и снимают у бабок, чтобы случайно авто не сгорело

Tolyani4, Что ты бред пишешь? ?? Без агентства можно. Сейчас все квартиры на авито! ! Достали агенты уже

Мадина , Нахер ты из села пёрлась в Москву? Учи грамоту. В школе не училась? Зачем в Москве полуграмотные дуры?

Бабки это тема. А если с головой ку-ку вообще пи**ец. Хотели купить дом, старуха все о Фидели Кастро пи***ла а в день сделки цену подняла, хотя в объявления был торг, да только не в мою пользу. А сколько всякого говна вывозить! !!!!!Решил. . с банками завязываю

Авторизуйтесь на сайте, чтобы создавать новые темы и получать уведомления об ответах.
добавить фото Добавить видео youtube

Форум

Нет так нет 24 Апреля 2023 Если Вы не готовы ответить на необходимые вопросы, то дальнейший диалог невозможен, к сожалению. Поищите другие варианты ...
Баду 24 Ноября 2020 Сайт знакомства Баду то ли не работает, то ли ушёл, то ли уходит из России.Я лично этому только рад, пусть идёт в большую вонючую американскую п-зду! Только денег с россиян вытягивал и блокировал за всё ...
Вопрос девушкам 5 Июля 2021 Что вы делаете после первого свидания ...
Как выписать человека 12 Февраля 2019 Мама умерла в 2008 году, остались я и отец наследники, я оформила 1/2, отец так и не оформил и умер в 2012 году, там ещё прописана его фиктивная жена, оказывается у него было две жены , без развода с мамой, ...
Какая она жизнь в Эстонии? 7 Ноября 2020 Кто из россиян уже обжился и ориентируется по стране, расскажите, какова она на самом деле жизнь в Эстонии для русских. Какие цены, сколько стоят продукты, сколько нужно денег, чтобы нормально жить? Местные ...
Бешеные бабки 20 Октября 2018 Всем привет! Только что вернулся домой со своими посылками, удалось их получить все-таки) И такая забавная история произошла, сейчас поделюсь. У нас почта и Сбербанк находятся в соседних зданиях. Расстояние ...